Hauptgänge
- Geschnetzeltes (vom Kalb, Rind, Schwein oder Pute)
- Medaillons in Sahnesoße (vom Schwein, Kalb oder Pute)
- Braten Natur (Schwein, Kalb, Rind, Pute)
- Puten-Broccoli-Braten
- Krustenbraten vom Schwein
- Gefülltes Schweinefilet
- Gefüllte Kalbsbrust
- Kasseler (Rücken, Hals) mit Bratensoße oder Rahmsoße
- Schnitzel, Fleischküchle, Gemüsebratlinge, Hähnchenkeulen
- Lasagne „Bolognese"
- Lasagne „Vegetaria"
- Süßsaure Nudelpfanne (mit Paprika und Pfirsich)
Beilagen
- Spätzle
- Kroketten
- Kartoffelgratin (auch vegetarisch)
- Gemüseplatte
- Salate (Kartoffel-, und Blattsalat, usw.)
Für Ihr kaltes Buffet...
... kalte Platten (Wurst, Käse, Fisch, ...)... belegte Brötchen und edle Canapés