Hauptgänge

 

- Geschnetzeltes (vom Kalb, Rind, Schwein oder Pute)
- Medaillons in Sahnesoße (vom Schwein, Kalb oder Pute)
- Braten Natur (Schwein, Kalb, Rind, Pute)
- Puten-Broccoli-Braten 
- Krustenbraten vom Schwein
- Gefülltes Schweinefilet
- Gefüllte Kalbsbrust
- Kasseler (Rücken, Hals) mit Bratensoße oder Rahmsoße
- Schnitzel, Fleischküchle, Gemüsebratlinge, Hähnchenkeulen

- Lasagne „Bolognese"
- Lasagne „Vegetaria" 
- Süßsaure Nudelpfanne (mit Paprika und Pfirsich)

 

Beilagen

- Spätzle
- Kroketten
- Kartoffelgratin (auch vegetarisch)
- Gemüseplatte
- Salate (Kartoffel-, und Blattsalat, usw.)

 

Für Ihr kaltes Buffet...
... kalte Platten (Wurst, Käse, Fisch, ...)... belegte Brötchen und edle Canapés

Impressum

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.