Hauptgänge

 

- Geschnetzeltes (vom Kalb, Rind, Schwein oder Pute)
- Medaillons in Sahnesoße (vom Schwein, Kalb oder Pute)
- Braten Natur (Schwein, Kalb, Rind, Pute)
- Puten-Broccoli-Braten 
- Krustenbraten vom Schwein
- Gefülltes Schweinefilet
- Gefüllte Kalbsbrust
- Kasseler (Rücken, Hals) mit Bratensoße oder Rahmsoße
- Schnitzel, Fleischküchle, Gemüsebratlinge, Hähnchenkeulen

- Lasagne „Bolognese"
- Lasagne „Vegetaria" 
- Süßsaure Nudelpfanne (mit Paprika und Pfirsich)

 

Beilagen

- Spätzle
- Kroketten
- Kartoffelgratin (auch vegetarisch)
- Gemüseplatte
- Salate (Kartoffel-, und Blattsalat, usw.)

 

Für Ihr kaltes Buffet...
... kalte Platten (Wurst, Käse, Fisch, ...)... belegte Brötchen und edle Canapés

Impressum